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Registros recuperados : 62 | |
5. | | ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; GALVÃO, T. D. L.; MEDINA, V. M.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; RIBEIRO, E. G. R.; MOLENA, A. C.; BONIFÁCIO, A. Resíduos de EBDCs e culturas com geração fitogênica de CS2. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 2., 2005, Vitória/ES. Papaya Brasil: mercado e inovações tecnológicas para o mamão. Vitória/ES: Incaper, 2005. p. 624-627. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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6. | | ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; GALVÃO, T. D. L.; MEDINA, V. M.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; BONIFÁCIO, A. Pós-colheita do mamão (Carica Papaya L.): limite máximo de resíduos de etilenobisditiocarbamatos (EBDCs). In; WM WORLD SÃO PAULO CONFERENCE, 2006, São Paulo, SP. Novos conceitos de gestão para o abastecimento alimentar. São Paulo, SP: WUWM, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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7. | | ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; GALVÃO, T. D. L.; MEDINA, V. M.; MARTINS, D. S.; YAMANISHI, O. K.; SOUZA, D. R. C. de; ROSA, M. A.; RODRIGUES, E. G. R.; MOLENA. A. C.; BONIFÁCIO, A. Tolerância para resíduos de EBDCs em culturas com geração fitogênica de CS2. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Libro de comunicaciones: tomo I. Madrid: Ministério da Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005. p. 365-368 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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8. | | ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; REMBISCHEVSKI, P.; VEKIC, A. M.; GODOY, K.; MAXIMIANO, A. de A.; BONIFÁCIO, A. Regras para nomenclatura dos nomes comuns dos agrotóxicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, Curitiba, v. 13, p.29-36, jan./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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11. | | ABAKERLI, R. B.; RODRIGUES, N. R.; MEDINA, V. M.; FAY, E. F.; SPARRAPAN, R.; EBERLIN, M. N.; SOUZA, D. R. C. de; RODRIGUES, E. G. R.; GALVÃO, T. D. L.; ROSA, M. A. Endogenous generation of CS2 during dithiocarbamate residue analysis in Carica papaya L. In: EUROPEAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP PESTICIDES IN FOOD AND DRINK, 5., 2004, Stockholm, Sweden. Book of Abstracts... EPRW 2004, Scientific Organising Committee, Stockholm, Sweden. 2004. p. 68 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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12. | | ABAKERLI, R. B.; ROSA, M. A.; MEDINA, V. M.; GALVÃO, T. D. K.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B de; FAY, E. F.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; BONIFÁCIO, A. Falso positivo na análise de resíduos de etilenobis (ditiocarbamato) em Carica papaya. In: SIMPÓSIO DO PAPAYA BRASILEIRO, 2003, Vitória. Papaya Brasil: Qualidade do mamão para o mercado interno. Vitória: Incaper, 2003. p. 668-671. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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13. | | ABAKERLI, R. B.; ROSA, M. A.; MEDINA, V. M.; GALVÃO, T. D. L.; RODRIGUES, N. R.; TOLEDO, H. H. B. de; FAY, E. F.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISH, O. K.; BONIFÁCIO, A. Falso positivo na análise de resíduos de Etilenobis (Ditiocarbamato) em Carica papaya. In: SIMPÓSIO PAPAYA BRASILEIRO, Vitória, ES, 2003. Qualidade do mamão para o mercado interno. Vitória, ES: [S.l.], 2003. p. 668-671. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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14. | | ABAKERLI, R. B.; SPARRAPAN, R.; SAWAYA, A. C. H. F.; EBERLIN, M. N.; JARA, J. L. P.; RODRIGUES, N. R.; FAY, E. F.; LUIZ, A. J. B.; GALVÃO, T. D. L.; MARTINS, D. dos S.; YAMANISHI, O. K; TOLEDO, H. H. B. de. Carbon disulfide formation in papaya under conditions of dithiocarbamate residue analysis. Food Chemistry, Essex, v. 188, p. 71-76, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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20. | | BOEIRA, R. C.; SOUZA, M. D. de; HERMES, L. C.; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F. Procedimento para linearização de isotermas de adsorção de clomazone. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Libro de comunicaciones: tomo I. Madrid: Ministério da Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005. p. 255-259. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 62 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
06/08/2008 |
Data da última atualização: |
21/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PERES NETTO, D.; RODRIGUES, A. de A.; FERREIRA, R. de P.; NOGUEIRA, P. C.; MENDONÇA, F. C.; RASSINI, J. B.; FREITAS, A. R. de. |
Afiliação: |
Diego Peres Netto, UNESP Botucatu; Armando de Andrade Rodrigues, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; Pedro Charlois Nogueira, ESCOLA AGRONOMIA, Paraguaçu Paulista, SP.; Fernando Campos Mendonça, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; Joaquim Bartolomeu Rassini, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; Alfredo Ribeiro de Freitas, CPPSE/SÃO CARLOS, SP. |
Título: |
Utilização da alfafa em pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ: UFLA, 2008 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi avaliar o efeito da alfafa sob pastejo restrito ou à vontade como parte da dieta, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a produção de leite por animal e por hectare. Foram utilizadas 24 vacas da raça Holandesa, em estágio médio da lactação, distribuídas em delineamento em blocos ao acaso em três sistemas de alimentação (A, B e C). No tratamento testemunha (A) os animais foram alimentados com silagem de milho e concentrado. Nos outros dois tratamentos, a silagem de milho foi substituída parcialmente pelo pastejo em alfafa durante três horas/dia (tratamento B) ou à vontade (tratamento C). O pastejo foi rotacionado e a quantidade de concentrado igual (5,0 kg/vaca/dia) em todos os tratamentos. A disponibilidade de forragem foi de 2.513,4 e 2.124,9 kg de MS/ha e a oferta, de 11,3 e 30,8 kg MS/vaca/dia, nos tratamentos B e C, respectivamente. A alfafa tinha em média 23% de PB, 36,2% de FDN e 70,0% de DIVMS. Não houve diferença significativa (P>0,05) na produção de leite/vaca/dia entre os tratamentos. As médias de produção (litros/vaca/dia) foram de 25,9 . 0,50; 25,8 . 0,49 e 25,2 . 0,49 nos tratamentos A, B e C, respectivamente. Os tratamentos com pastejo em alfafa mais silagem de milho apresentaram maior potencial de produção de leite por hectare (64,5 e 68,7 L/ha/dia), quando comparado com o tratamento com silagem de milho como único volumoso (51,8 L/ha/dia). |
Palavras-Chave: |
Forrageira; Produção de leite. |
Thesagro: |
Leguminosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28930/1/PROCIAAR2008.00026.pdf
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Marc: |
LEADER 02163nam a2200229 a 4500 001 1048462 005 2021-06-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERES NETTO, D. 245 $aUtilização da alfafa em pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Lavras: SBZ: UFLA$c2008 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo foi avaliar o efeito da alfafa sob pastejo restrito ou à vontade como parte da dieta, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a produção de leite por animal e por hectare. Foram utilizadas 24 vacas da raça Holandesa, em estágio médio da lactação, distribuídas em delineamento em blocos ao acaso em três sistemas de alimentação (A, B e C). No tratamento testemunha (A) os animais foram alimentados com silagem de milho e concentrado. Nos outros dois tratamentos, a silagem de milho foi substituída parcialmente pelo pastejo em alfafa durante três horas/dia (tratamento B) ou à vontade (tratamento C). O pastejo foi rotacionado e a quantidade de concentrado igual (5,0 kg/vaca/dia) em todos os tratamentos. A disponibilidade de forragem foi de 2.513,4 e 2.124,9 kg de MS/ha e a oferta, de 11,3 e 30,8 kg MS/vaca/dia, nos tratamentos B e C, respectivamente. A alfafa tinha em média 23% de PB, 36,2% de FDN e 70,0% de DIVMS. Não houve diferença significativa (P>0,05) na produção de leite/vaca/dia entre os tratamentos. As médias de produção (litros/vaca/dia) foram de 25,9 . 0,50; 25,8 . 0,49 e 25,2 . 0,49 nos tratamentos A, B e C, respectivamente. Os tratamentos com pastejo em alfafa mais silagem de milho apresentaram maior potencial de produção de leite por hectare (64,5 e 68,7 L/ha/dia), quando comparado com o tratamento com silagem de milho como único volumoso (51,8 L/ha/dia). 650 $aLeguminosa 653 $aForrageira 653 $aProdução de leite 700 1 $aRODRIGUES, A. de A. 700 1 $aFERREIRA, R. de P. 700 1 $aNOGUEIRA, P. C. 700 1 $aMENDONÇA, F. C. 700 1 $aRASSINI, J. B. 700 1 $aFREITAS, A. R. de
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